Juventud

Foro de reflexión y estudio sobre el YOUCAT

El Santo Padre, Benedicto XVI, en el Prólogo al YOUCAT pedía a los jóvenes del mundo:

 

"¡Estudiad el Catecismo con pasión y constancia! ¡Dedicadle tiempo! Estudiadlo en el silencio de vuestro cuarto, leedlo con un amigo, formad grupos de trabajo y redes, intercambiad opiniones por Internet. ¡De cualquier forma, mantened conversaciones acerca de la fe! 

 

Los obispos españoles dan cumplimiento a este deseo del Papa. Únete a nosotros, súmate al grupo de trabajo sobre el YOUCAT de Evangelización Digital. Los lunes por la noche, hora española, tienes la "visita" de un obispo en tu casa u oficina. La posibilidad de conocer y profundizar en la fe, a un click de distancia.

 

 104ª SESIÓN FORO REFLEXION Y ESTUDIO YOUCAT

 

El Lunes 28 de Abril 2014 

 

Preguntas Cómo obtenemos la vida en Cristo- Capitulo Segundo (La Comunidad Humana)
TEMA: LA COMUNIDAD HUMANA
#321 ¿Puede un cristiano ser un puro individualista?
#322 ¿Qué es más importante: la sociedad o el individuo?
#323 ¿Cómo puede el individuo estar integrado en la sociedad de manera que pueda, sin embargo, desarrollarse libremente?
 
 
Ponente: P. José Félix Medina, LC
 
Registrate y participa cada lunes por la noche (CET) durante media hora. Conoce tu fe, profundiza en ella y después irrádiala.

Registrate próximas 25 sesiones Youcat

Recibirás un correo electrónico con un enlace para participar

en todas las sesiones.


 

Día y hora: Todos los lunes a las 22:00 hrs. CET

 

Equivalencias horarias invierno:

 

= a las 19:00 hrs. Brasil

= a las 18:00 hrs. Argentina y Chile

= a las 17:00 hrs. Nueva York

= a las 16:30 hrs. Venezuela

= a las 15:00 hrs. Mexico D.F, Panamá,Guatemala y Honduras

= a las 16:00 hrs. Colombia y Perú

= a las 14:00 hrs. California USA

 

 

Actividades anteriores

BENEDICTO XVI Y LOS JÓVENES

 

TEMA:  Reflexiones a un mes de la JMJ Madrid2011

 

FECHA: Miércoles 13 de julio

 

HORA: 23:00 hrs. (CEST)

 

Equivalencias horarias:

 

= a las 18:00 hrs. Brasil y Argentina

= a las 17:00 hrs. Chile y Nueva York

= a las 16:30 hrs. Venezuela

= a las 16:00 hrs. Mexico D.F, Panamá, Colombia y Perú

= a las 15:00 hrs. Guatemala y Honduras

= a las 14:00 hrs. California USA

 

Dinámica:   Encuentro on-line con jóvenes de distintos países que acudiran a la JMJ. Compartiremos expectativas, sueños, planes para la JMJ. Profundizaremos en el lema de la JMJ: "Arraigados y edificados en Cristo. Firmes en la fe"

 

ENLACEhttps://Realizada

 

Coordina: P. Agustín De la Vega, LC

¡ATENCION, por favor!

gmt to pst

Toda nuestra programación está hecha en base a la hora de MADRID PINCHA AQUÍ

para ver

la HORA de tu PAIS

 

Enlaces