Los Dones del Espíritu Santo

Todos los Martes del tiempo pascual 2014:  

 

 

Fecha, desde  el 22 de Abril de 2014 hasta el 03 de Junio 2014  (7 sesiones)

 

TÍTULO:  Los Dones del Espíritu Santo

 

DESCRIPCIÓN: Los siete dones del Espíritu Santo pertenecen en plenitud a Cristo, Hijo de David. Completan y llevan a su perfección las virtudes de quienes los reciben. 

Un don es algo dado por otro libre, gratuita y benévolamente: el mismo Espíritu Santo es mencionado como un don en la liturgia o los himnos litúrgicos. ..

Recibirás un correo electrónico con un enlace para participar en todas las sesiones cada martes.

 

MARTES 

Inicio: 22 de Abril de 2014

Finalización:   03 de Junio de 2014

 

HORA: 22:00 hrs. CEST  (Central Europe Summer Time) 

 

 


Catequesis en el Año de la FE

Explicación del Compendio de Catecismo

Todos los martes durante el año de la fe a las 10 de la noche hora española

 

TÍTULO:  Catequesis para dar razón de nuestra fe

 

DESCRIPCIÓN: En el AÑO DE LA FE, el obispo de Palencia, Mons. Esteban Escudero, impartirá unas catequesis en base al Compendio del Catecismo de la Iglesia Católica.

 

Serán 54 catequesis siguiendo el temario de la Subcomisión de catequesis de la Conferencia Episcopal Española.

Recibirás un correo electrónico con un enlace para participar en todas las sesiones cada martes.

 

Gracias a todos por participar....Finalizado

 


TODOS LOS MARTES

HORA: 22:00 hrs. CEST  (Central Europe Summer Time) y después del último fin de semana de octubre: CET (Central Europe Time)

 

Equivalencias horarias invierno:

 

= a las 19:00 hrs. Brasil

= a las 18:00 hrs. Argentina y Chile

= a las 17:00 hrs. Nueva York

= a las 16:30 hrs. Venezuela

= a las 15:00 hrs. Mexico D.F, Panamá,Guatemala y Honduras

= a las 16:00 hrs. Colombia y Perú

= a las 14:00 hrs. California USA

 

 

Catequesis ya realizadas

VIVIR EN EL CORAZÓN DE CRISTO

 

Descripción

 

Cuatro catequesis sobre la belleza y la grandeza de la devoción al Corazón de Jesús para descubrir el alcance transformador del Amor de Cristo en la propia vida y en el mundo.

Jesucristo como centro, criterio y modelo de toda la vida cristiana.

 

Ponente: D. Juan José Infantes Barroso (Sacerdote de la diócesis de Madrid)


FECHA: Todos los viernes de junio 2012

 

HORA:  22:00 hrs. CEST (Hora peninsular de España)

 

Para participar pica en este enlace REALIZADO/ GRACIAS POR PARTICIPAR

 

Equivalencias horarias verano:

 

= a las 16:00 hrs. Brasil 

= a las 17:00 hrs. Argentina, Chile

= a las 16:00 hrs. Venezuela, New York

= a las 15:00 hrs. Panamá, Colombia y Perú

= a las 14:00 hrs. México DF, Guatemala, Honduras y Texas USA

= a las 13:00 hrs. California USA

 

 

Cursillo para catequistas

 

Tema: Pedagogía en la transmisión de la Fe

 

DescripciónLa pedagogía de la fe. La transmisión de la fe no se realiza sólo con las palabras, sino que exige una relación con Dios a través de la oración.

 

La catequesis es fundamentalmente una pedagogía, pero no una pedagogía genérica, sin apellidos, sino una pedagogía para la educación de la fe. Esta pedagogía se fundamenta, por una parte, en la doctrina de la Iglesia y sus fuentes, tales como la Escritura, la tradición viva, el magisterio, la liturgia y el testimonio del obrar cristiano

 

Regístrate ahora picando en este enlace, de este modo reservarás tu plaza y recibiras un e-mail con tu enlace personalizado: 

 

 https://www.REALIZADA

 

A cargo de:

 

Fechas: todos los Sabados de Marzo  (Cinco sesiones)

 

Dias : 3. 10, 17, 24 y 31.

 

Hora: a las 16:00 hrs. (CEST y CET) 

 

Equivalencias horarias:

= a las 12:00 hrs. en Argentina

= a las 10:30 hrs. en Venezuela

= a las 10:00 hrs. en Chile, Perú, Colombia y New York, USA

= a las 9:00 hrs. en México, D.F. y Texas, USA

 

Tema: El Espíritu Santo, el Gran Desconocido

 

Descripción: Algunos maestros de la vida espiritual dicen que tres meses de fidelidad exquisita al Espíritu Santo bastan para llevar a cualquier alma a la más alta cimas de la santidad. ¿Quién es el Espíritu Santo? ¿Cómo actúa? ¿Por qué le conocemos poco? ¿Cómo crecer en su amistad? ¿Cuáles son sus dones? ¿Cómo corresponderle? Intentaremos responder a estas y muchas preguntas más que surgen al mencionar a la Tercera Persona de la Santísima Trinidad.

 

Regístrate ahora picando en este enlace, de este modo reservarás tu plaza y recibiras un e-mail con tu enlace personalizado: 

 

   https://www2.gotomeeting.com/REZALIZADA

 

A cargo de: P. Agustín De la Vega, LC  

 

Fechas: todos los martes a partir del 18 de octubre, hasta el martes 20 de diciembre. (Nueve sesiones)

 

Hora: a las 22:00 hrs. (CEST y CET) 

 

 

 

Catequesis dadas el curso anterior

La Basílica de la Sagrada Familia de Barcelona


Conoce su historia, su simbología y sus misterios a través de tres conferencias online impartidas por D. Joan Manel Serra i Oller, sacerdote de la diócesis de Sant Feliù de Llobregat, que trabajó como diácono y una vez ordenado sacerdote como vicario en la Sagrada Familia durante 8 años.


1ª sesión: sábado 26 de febrero de 2011 a las 17:00 hrs. (GMT+1)

Tema: “Historia de la Sagrada Familia y la conversión de Gaudí”

 

2ª sesión: sábado 5 de marzo de 2011 a las 17:00 hrs. (GMT+1)

Tema: “El simbolismo de la Basílica”

 

3ª sesión: sábado 12 de marzo de 2011 a las 17:00 hrs. (GMT+1)

Tema: “La lucha del cristiano en Gaudí”

 

Horario: 17:00 hrs. (GMT+1) hora penisular de España

Equivalencias horarias:

= a las 13:00 hrs. en Argentina

= a las 11:30 hrs. en Venezuela

= a las 11:00 hrs. en Chile, Perú, Colombia y New York, USA

= a las 10:00 hrs. en México, D.F. y Texas, USA

= a las 8:00 hrs. en Los Ángeles, California, USA

 

 

¡ATENCION, por favor!

gmt to pst

Toda nuestra programación está hecha en base a la hora de MADRID PINCHA AQUÍ

para ver

la HORA de tu PAIS

 

Enlaces